Precio menú: 10,40 €
Precio menú staff: 8,50 €
Ensalada de espinacas, salmón y crema agria
Penne a la amatriciana
Acelgas rehogadas
Crema de puerros
Dorada al horno
Muslitos de pollo al chilindrón
Secreto lacado con miel y sésamo
Patata frita clásica
Tomates cherry salteados
Fruta de temporada
Yogur artesano
Melocotón Melba
Tarta 3 chocolates
Ensalada tropical
Gnocchi a la sorrentina
Brócoli salteado con soja
Crema de calabacín
Caballa al horno
Ragout de pavo a la jardinera
Churrasco a la plancha
Patata frita rizada
Zanahoria baby
Fruta de temporada
Yogur artesano
Mousse de chocolate
Tarta de manzana
Ensalada de quinoa thai
Arroz campero con pollo
Espinacas a la catalana
Alubias blancas con chorizo
Merluza en salsa verde
Chuleta de pavo al ajillo
Ternera Bourguignon
Patata panadera
Berenjena salteada con tahini
Fruta de temporada
Yogur artesano
Piña asada al ron
Tiramisú
Ensalada César
Rigatoni con gorgonzola y nueces
Judías verdes con jamón
Sopa de cocido
Dorada a la plancha
Contramuslo de pollo asado al romero
Cocido completo
Patata baby asada
Cebolleta a la plancha
Fruta de temporada
Yogur artesano
Arroz con leche
Tarta de coco
Ensaladilla rusa
Arroz con setas y parmesano
Pisto con huevo poché
Patatas a la riojana
Cazón en adobo
Pechuga de pollo a la plancha
Lomo de cerdo asado a la mostaza
Patata rosty
Calabaza asada
Fruta de temporada
Yogur artesano
Panna cotta con frutos rojos
Tarta selva negra