Precio menú: 10,40 €
Precio menú staff: 8,50 €
Poke de salmón con edamame
Macarrones a la mallorquina
Espinacas a la crema
Gazpacho andaluz
Bonito encebollado
Pechuga de pollo Villaroy
Filete de ternera a la plancha
Patata frita clásica
Berenjena a la plancha
Fruta de temporada
Yogur artesano
Mousse de dulce de leche
Tarta San Marcos
Panzanella italiana
Arroz tres delicias
Judías verdes con jamón
Patatas con costillas
Dorada a la bilbaína
Filete de pollo a la plancha
Redondo de ternera con oporto
Patata rosti
Pimientos de Padrón
Fruta de temporada
Yogur artesano
Natillas caseras con galletas
Tarta Selva Negra
Ensalada de ahumados
Lasaña boloñesa
Brócoli al vapor
Sopa fría de melón con jamón
Calamares a la andaluza
Ragú de pavo a la jardinera
Secreto de cerdo a la plancha
Patata frita rizada
Salteado de verduras oriental
Fruta de temporada
Yogur artesano
Manzana asada
Profiteroles con chocolate
Ensalada campera
Arroz con pollo y ciruelas
Menestra de verduras con bacon
Potaje de garbanzos
Marrajo al ajillo
Contramuslo de pollo asado al romero
Albóndigas con tomate
Patata baby asada
Parrillada de verduras
Fruta de temporada
Yogur artesano
Petit Suisse casero
Milhojas de crema y nata
Ensalada de pimientos asados
Fusilli con salsa de queso
Huevos fritos con chanquetes
Salmorejo cordobés
Merluza a la plancha
Alitas de pollo a la barbacoa
Wok de ternera teriyaki
Arroz jazmín al vapor
Zanahoria baby
Fruta de temporada
Yogur artesano
Flan de coco
Carrot cake